※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナ濃厚接触者になり、食事は感染者と同じ部屋で食べてます。私は黙…

コロナ濃厚接触者になり、食事は感染者と同じ部屋で食べてます。私は黙食をしてますが、感染者がふつうに話したりしてるので、話さないでと言ったら、主人がイライラする。出ていけと言って来ました。私間違ってますか?黙食って今当たり前ですょね?

コメント

k◡̈

うちも今日、夫がコロナになり全く同じ感じだったので車中にぶち込みました。
黙食は当たり前だし、お前が出ていけと私なら言ってしまいます。(現に言ってしまいました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当腹たちますょね。良いときだけ、話しかけてイライラします。離婚秒読みかもです(笑)

• 6月3日
がーこ

分ける部屋は無い感じですか?
うちは息子がコロナ陽性になったので私は陽性覚悟で一緒に過ごし、他の家族とは同じスペースで生活も食事もしないようにしました☺️
もし同じスペースで食事しなければならないなら黙食なんて当たり前だし、そんなことでイライラするとかどれだけ器ちっさいんだ😵
旦那さんが出ていけば良いのに😣あ、でも外フラフラされたら困りますけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです。本当出ていってほしいです

• 6月3日
  • がーこ

がーこ

私もその後陽性になったのですが、他の家族にうつらないようにってめちゃめちゃ気をつけました😣
    旦那さんはなんでそう思わないんだろう😣ホテル療養とか行けば良いのに😖小さいお子さんもみえるのに気遣いなさすぎて腹が立ちますね😡

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も、旦那が感染するまえに陽性になりました

• 6月4日