※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

秋に家族旅行でディズニーに行く予定ですが、チケットの種類や予約方法が分かりません。どのように勉強すれば良いでしょうか。

秋に家族旅行でディズニーに行く予定です。
主人も私も初めてで、チケットの種類や予約なども何も分かりません😭

何で勉強すれば良いでしょうか?
インスタ?本?
どれがいいのかわからず、、
子どもたちのために頑張りたいので、教えてください🙇‍♀️

コメント

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

YouTube見まくりました!

きーたむmama

ディズニー最新情報とか ディズニー 知りたい内容でyoutuberさんめっちゃ動画出してくれてるので、それを見まくればだいぶわかりますよ。
おすすめは けいdチャンネル、あいにゃん、攻略!ゆずのディズニーパークチャンネル をわたしはよく見てますよー!

ほのゆりか

まずはホテル選びからです
ディズニーホテルにするのか、他のホテルにするのかで予定は変わります
次はアトラクション選びです
人気のアトラクションに多く乗りたい、お金はかかっても良いならバケーションパッケージにすれば快適にパークを回れます

朝のエントランスや人気のアトラクションに並びたくない一つ短い時間で乗りたいならディズニーホテルなら15分早く入れるので待ち時間は圧倒的に少ないです

まずは予算→ホテル→行きたいアトラクション→ご飯(ショーレストランも有り)の順番ですね

はじめてのママリ🔰

私はインスタでまとめてくれてる方のを参考に1日のスケジュール組んでます✨