子育て・グッズ 保育園の送迎をしなきゃならずペーパードライバーを克服します😭1歳7ヶ月… 保育園の送迎をしなきゃならずペーパードライバーを克服します😭1歳7ヶ月の息子を後ろに乗せて 運転が怖すぎて今までになってしまいました💧保育園が遠くしか空いておらず🤦同じような経験ある方いらっしゃいますか?💧 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保育園 息子 服 1歳7ヶ月 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ゆゆ 私もペーパードライバーでした😹 保育園を機に乗るようになりました! 6月3日 ママリ 保育園送迎あるのでやっぱり運転必須ですね😭本当にやりたくないけど息子の為頑張ります😂🤘 6月3日 ゆゆ 怖すぎて運転出来ずに、ペーパードライバー教習受けました🥲 頑張って下さい😭✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園送迎あるのでやっぱり運転必須ですね😭本当にやりたくないけど息子の為頑張ります😂🤘
ゆゆ
怖すぎて運転出来ずに、ペーパードライバー教習受けました🥲
頑張って下さい😭✨