子育て・グッズ 生後約2週間目で本日先天性甲状腺機能低下症の項目で血液検査が引っか… 生後約2週間目で本日先天性甲状腺機能低下症の項目で血液検査が引っかかったため再検査と言われました。 症状等調べて見ましたが特に当てはまらなくて、、、、。 まだ小さいのでこれからかもしれませんが😢 とっても不安で月曜日検査ですが心が休まりません。 先天性甲状腺機能低下症のお子様の保護者様 新生児でお子様症状等ありましたか? どういう病気なのかも調べても言葉が難しかったり、 受け入れれないのかしていまいち理解ができてません。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 新生児 症状 y(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント