産婦人科・小児科 新潟市西区済生会新潟病院で妊婦検診を受けた事のある方にお聞きしたい… 新潟市西区済生会新潟病院で妊婦検診を受けた事のある方にお聞きしたいのですが診察中エコーをスマホで動画撮影するのは可能でしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 病院 エコー 妊婦検診 撮影 動画 新潟市 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生に一声かけて了承してもらってから撮ってました💛 6月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました。感謝…! 6月4日 はじめてのママリ🔰 全然どうぞー!って感じだったから言いやすいし大丈夫ですよ💛大事な思い出になりますね🥰コロナだし、そういう方多いみたいです!✌️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お話きけて本当に良かったです。ありがとうございました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。感謝…!
はじめてのママリ🔰
全然どうぞー!って感じだったから言いやすいし大丈夫ですよ💛大事な思い出になりますね🥰コロナだし、そういう方多いみたいです!✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お話きけて本当に良かったです。ありがとうございました。