子育て・グッズ 4歳の娘の咳について熱はなく、昼はとても元気なんですが、深夜1時〜 … 4歳の娘の咳について 熱はなく、昼はとても元気なんですが、 深夜1時〜 咳が出て、朝起きると声が枯れていることが多いです。 前に一度、目を見開いたまま止まらない咳をしたことがありましたが、身体を起こしたらすっと寝ました。 今も咳き込みはあるものの、寝ていられます。 こういった症状は、エアコンが原因でしょうか? 加湿してみましたがあんまり効果はありません。 この程度のことで、病院にいく必要はありますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 病院 症状 エアコン 4歳 熱 体 加湿 しん。(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハウスダウトなどのアレルギーですかね❓ 続く様なら喘息とかになる前に行ってみても良いと思います 6月4日 しん。 ありがとうございます! もう少し様子を見てみます? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみます?