はじめてのママリ🔰
抜く必要がなくても抜いて欲しいって言えば抜いてもらえますよ!
歯医者によって値段はちょっと変わってきますが3000円弱くらいだったような気がします!
はじめてのママリ🔰
私も抜く必要ないって2箇所で言われたんですが、
「妹が妊娠中親知らず虫歯になって大変だったらしくて、私も妊娠考えてるからその前に抜いておきたいです」
言ったら保険でやってもらえました🦷
下だけ抜こうと思ってたら、伸びてくるからってことで上も抜くことになりました😂
はじめてのママリ🔰
抜く必要がなくても抜いて欲しいって言えば抜いてもらえますよ!
歯医者によって値段はちょっと変わってきますが3000円弱くらいだったような気がします!
はじめてのママリ🔰
私も抜く必要ないって2箇所で言われたんですが、
「妹が妊娠中親知らず虫歯になって大変だったらしくて、私も妊娠考えてるからその前に抜いておきたいです」
言ったら保険でやってもらえました🦷
下だけ抜こうと思ってたら、伸びてくるからってことで上も抜くことになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
延期していた結婚式を三月に挙式をあげるのですが、もやっとすることがありました。 招待する人を決めて、あらかじめ1年前から子どもがいる人には、実家や旦那さんに預けて参加をお願いしていました。 どうしても預けられ…
友達って、、 内容重くてごめんなさい笑 わたしめっちゃ友達少ないんですけど、子ども産んでから本当にもっと減りました😂 新たなママ友はおいておいて、リアルにいた友達と本当に数人しか会わなくなりました。 子ども産ま…
怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント