※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の22時ごろ、肉巻き(キャベツ、人参、椎茸)を作り焼肉とタレで味付…

昨日の22時ごろ、肉巻き(キャベツ、人参、椎茸)を作り焼肉とタレで味付けしたものを作りました。
粗熱が取れてから冷蔵庫に入れたのですが、明日の夕飯にしても大丈夫ですかね?

本当は今日食べるつもりだったのですが、知り合いから
おかずをたくさん頂いたので😅

コメント

deleted user

私はやめておいた方がいいと思います💦

りん

大人だけなら食べます!

まる

えー、基本その日なんですか?
冷蔵庫入ってるのに?
私なら気にせず2、3日後くらいまでなら食べると思います!
子供にも次の日でも気にせず食べさせます(*^^*)

その家庭によって感覚が違うのが普通だとは思いますがその日しか駄目ならうちはやっていけないな😂

る

冷蔵庫に入れてるなら大丈夫だと思います☺️
私はいつも翌々日まで食べます😊