コメント
みお☆.·*.
お熱ちょっと高くなってると不安になってしまいますよね💦まず、昨日行った病院に電話して今の症状伝えてから受診してみてはどうですか?
みお☆.·*.
お熱ちょっと高くなってると不安になってしまいますよね💦まず、昨日行った病院に電話して今の症状伝えてから受診してみてはどうですか?
「病院」に関する質問
3歳の子供なんですが、めちゃくちゃ元気なのに熱があります。 金曜の夜に発熱し、上がったり下がったりを繰り返して、現在も熱あります… 具体的には36℃後半〜38℃前半くらいです。 熱以外は特に症状なく、便も普通だし食欲…
中絶手術を受けたことのある方にお聞きしたいです。 来週中絶手術を受ける予定なのですが、翌日が上の子のお遊戯会になっています。その日に術後の健診で病院に行くことになっているのでついでにお遊戯会も見に行こうと…
土曜日夕方に39.6℃の熱が出始めてから今日の夕方に41℃超え、現在40℃です。 体や頬に細かい発疹、目の充血があります。 ずっと頭が痛いと言って元気がない状態です。 食欲不振ですが水分は摂れています。 病院に行き血液…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aさん
受診しましたが、予防接種の副反応かな?と
原因はよくわかりませんでした、、、
回答有難うございます!
みお☆.·*.
ちゃんとした原因がはっきりしないとモヤモヤしますよね🥲お子さんのお熱が一日でも下がる事を祈ってます。お大事になさって下さいね😌