子育て・グッズ 明日で1歳になる息子がいます!明日からフォロミをあげる際、みなさんど… 明日で1歳になる息子がいます! 明日からフォロミをあげる際、みなさんどのようにあげていますかー? 普通のミルクは少し前に卒業し、哺乳瓶も同時に卒業したので、フォロミを哺乳瓶であげる予定はなく、ご飯に混ぜようと思っているのですが、どのような料理に混ぜているのかも知りたいです! あと回数は、1日2回ですか? 質問ばかりすみません💦 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 1歳 息子 ご飯 料理 フォロミ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ フォロミはけっこう甘いので料理に混ぜるならおやつ系になりそうな🥹コップかマグで飲ませてました👏🏻😊飲ませてる頃は2.3回で、回数よりも量を気にしてました☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント