コメント

kulona *・
上の子の時はなんだかんだ、上の子がそばに寄っていくお友達のお母さんと話したりで、ママだけが参加する行事で1人になることがないくらいには仲良い人が数名、徐々にできました😊
でも、わざわざ仲良くしてお昼も誰かと一緒に食べなきゃって雰囲気はなかったし、お子さんとママ2人きりで行動しているのもたくさん見ましたよ👏
kulona *・
上の子の時はなんだかんだ、上の子がそばに寄っていくお友達のお母さんと話したりで、ママだけが参加する行事で1人になることがないくらいには仲良い人が数名、徐々にできました😊
でも、わざわざ仲良くしてお昼も誰かと一緒に食べなきゃって雰囲気はなかったし、お子さんとママ2人きりで行動しているのもたくさん見ましたよ👏
「入園」に関する質問
入園して早速風邪を引いて休みました。 熱は下がりましたがまだ咳が出てるので明日も念の為休ませようと思ってます。 早く幼稚園に慣れて欲しい気持ちと、GWに予定があるのでこれ以上悪化したり菌をもらって欲しくない、…
ディズニーランドのジャンボリミッキーは鑑賞しながら一緒にダンスができるのでしょうか?? それとも座って見てるだけですか?? 来月ディズニーランドに行こうと思っているのですが、 今月入園した息子達が幼稚園でジ…
12月入園目指してて、保育園見学5月からだと早すぎますか? 予約しようか迷ってます 気になる保育園は5個ほどあり、旦那が働いているため休みを取らないといけないので早めに周り始めたいなぁと思っています(旦那は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
子供同士が仲良くなれば自然と仲良くなれるかもですね🌟
まだ特定の子と遊ぶ感じではなく、、徐々にですね😢🍀
周りを気にしすぎず子供との思い出をたくさん作っていきたいです!あわよくば気が合うママ友は欲しいけど…😂
ありがとうございます💕