コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私は5万ほどで二人預けられたのですが…
一時保育などを利用して、単発でバイトするのもありかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私は5万ほどで二人預けられたのですが…
一時保育などを利用して、単発でバイトするのもありかなと思います😊
「扶養」に関する質問
子連れで再婚しました。 普通の家族ではありませんが、夫がいるのってこんなに楽なんだ🥺って思います。 ムカついたり喧嘩したりもありますが、何かあった時に頼れる存在であり、一緒にお金も稼いでくれる、子供の相談もで…
▪️住民税についてお聞きしたいことがあります 去年2024年の8月に主人の扶養から外れ正社員として働き始めました。(保険の営業(個人事業主なので会社から引き落としはされておりません) そうすると今年の6月ごろに住民…
扶養内で働かれている方、月どのくらい貯金に回せてますか😞? 現在食費のみ折半でそれだけしかお家の出費は負担していないのですが、貯金したすぎてどんどんお金が使えなくなっていってます😭 扶養内での収入だとどのくら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの場合は2人預けて10万超えました💦 出産前後で上の子預けて満額だったので🥲
それいいですね✨ 一時保育やっている園探してみたいと思います✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
園だけでなく、市の方でも私のところでは安くやってるので見てみてください🥰とはいっても二人預けるとなると半分は持ってかれちゃいそうですが😣💦旦那さんがいる早朝とかに働くのもいいですよね✨