はじめてのママリ🔰
私は6月から復帰で家から遠いので3ヶ月間だけ働いて転職します!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
復帰して両立が難しくて辞める方沢山いると思うので
みたこん
私は復帰後1ヶ月ですが、今転職活動中で、受かればあと1ヶ月働いて辞める予定です🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
私は6月から復帰で家から遠いので3ヶ月間だけ働いて転職します!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
復帰して両立が難しくて辞める方沢山いると思うので
みたこん
私は復帰後1ヶ月ですが、今転職活動中で、受かればあと1ヶ月働いて辞める予定です🙆♀️!
「転職」に関する質問
IT業界に努めています!元々サービス業(営業要素含む)で転職しました! がしかし…2年半くらいで育休に入ってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 営業の部署にいたので成績は良かったです! ただ、なんせPCが得意で…
保育士をやめて転職をされた方で、 今どのようなお仕事をされていますか? 3月末で保育士を退職するのですが、まだ仕事は 決まっていなく、ハロワークにいったりしています。 子育てを両立できるような時間を考えながら…
雑貨屋さんに転職したのですが、朝から11時までは1人、夕方は17時or18時〜21時の閉店まで1人になります、絶対に休めないというプレッシャーから辞めたいです、、、 月曜日から働きだして、4/6からはもう朝は私1人になり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント