※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コロナ陽性者と同じ飲み物を口付けで飲んで感染しなかった方いますか😂?症状ないけどもう100%かなぁ😭

コロナ陽性者と同じ飲み物を口付けで飲んで
感染しなかった方いますか😂?
症状ないけどもう100%かなぁ😭

コメント

スポンジ

ちょっとでも違いますが毎日いってらっしゃいのキスしてても私は陰性でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😂それはすごいです😂陰性で良かったですね🥺

• 6月3日
紅🔰

姉と甥っ子が感染した時、姉の旦那が陽性判明前日まで甥っ子の残り物を食べていたのに感染しませんでしたよ💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😳同じもの食べてるのに不思議ですよね😂

• 6月3日
パンナコッタ

家族でコロナになりましたが
みんなと生活しながらご飯なども一緒で
7人と接触したのに同時2歳9カ月だった次女だけ陰性でした!

2回も時期ずらしてpcrしましたが陰性だったので本当に感染してないみたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳にしてすごい免疫力ですね😂ならない人はならないんですよね🥺

• 6月3日
ライオネル

喉の乾燥から熱でるまで4日ありその日夫とは一緒にお酒飲んでて何なら朝から営みもしていましたが私以外陰性でした💦
長男が陽性になりましたが今回も誰もかかりませんでした。なので逆にどこでもらってくるんだろ?って感じです。家族だとノーマスクで空間に飛沫すごいと思うんですよねお風呂も同じ湯ですし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😳それだけ感染対策バッチリしていたんですか?部屋を隔離とかです🥺

• 6月5日