※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で不正ログインがあり、商品が購入されてしまいました。キャンセルができず、イオンカードに連絡したいのですが、今は連絡が取れないのでしょうか。どうしたらいいですか。

楽天で不正ログインがあり商品を購入されてしまいました!
チャットの問い合わせしかなくキャンセルできません。しか返事がないので引き落としのカード会社に連絡したいんですがイオンカードはこの時間連絡とれませんか?
どうしたらいいですか😭😭😭

コメント

ママリ

イオンカードはわからないですが、オンラインではカード止められませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインでイオンカードをとめるということですか?楽天ですか?

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

https://www.aeon.co.jp/inquiry/fraud_concern/

イオンカードです!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無限ループで同じとこをいったりきたりさせられるのでカード再発行することにしました😭
    払わずに済むといいんですが...

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

イオンカードは不正利用の電話は9時から18時までなので今は繋がらないと思います。
再発行しても、既に請求されてるものは引き落としされるので不正利用に関するコールセンターに明日以降電話されたほうが良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番号を調べても色々でてきてどこにかけたらいいのかわからないです😭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカード 不正利用 連絡先
    で調べると出てきますよ
    イオンカード詐欺被害相談ダイヤルです

• 11月9日

わー😭
私は7日ですが、楽天市場で同じように不正ログインされて金券購入されました…。
楽天が不正ログイン見つけてくれてキャンセルにしてくれましたが…。
焦りますよね😭