※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で不正ログインがあり商品を購入されてしまいました!チャットの問い…

楽天で不正ログインがあり商品を購入されてしまいました!
チャットの問い合わせしかなくキャンセルできません。しか返事がないので引き落としのカード会社に連絡したいんですがイオンカードはこの時間連絡とれませんか?
どうしたらいいですか😭😭😭

コメント

ママリ

イオンカードはわからないですが、オンラインではカード止められませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインでイオンカードをとめるということですか?楽天ですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

https://www.aeon.co.jp/inquiry/fraud_concern/

イオンカードです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無限ループで同じとこをいったりきたりさせられるのでカード再発行することにしました😭
    払わずに済むといいんですが...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も先月不正ログインされて同じように商品購入されてました。私はログインすら弾かれるようになってしまって💦
夜中の1時頃に気付いて急遽対応してもらったんですけど
myinfo@faq.rakuten.co.jp
その時このメールアドレスからサポートセンターの人がメール送ってくれました。
すみません、どこから問い合わせしたか忘れてしまったのですが、不正ログインは向こうでも把握できるようでキャンセルはすんなりできました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    とても助かります🙇‍♀️
    今メール送ったんですがこのアドレスだと24h対応してくれましたか?
    不安で寝れないです😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回夜中の1時10分にメールがきてたので、今の時間ならまだ対応して貰えると思います!

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

ママリさんは返金と使われたポイントも返ってきましたか?

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返金はされましたが、
    ポイントは使われてなかったかと思います😮
    私の時はカードが使えるか確認だったのか、私が以前購入した商品と同じものを購入されたんですよね。
    その際にショップのラインを同期してたので、購入のお礼のメッセージラインのおかげで不正利用に気付いたんですけど🥶

• 22分前
はじめてのママリ🔰

イオンカードは不正利用の電話は9時から18時までなので今は繋がらないと思います。
再発行しても、既に請求されてるものは引き落としされるので不正利用に関するコールセンターに明日以降電話されたほうが良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番号を調べても色々でてきてどこにかけたらいいのかわからないです😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカード 不正利用 連絡先
    で調べると出てきますよ
    イオンカード詐欺被害相談ダイヤルです

• 17分前