子育て・グッズ 5歳の子供がお友達のお家にお泊まりに行くのですが、手土産はいくらくら… 5歳の子供がお友達のお家にお泊まりに行くのですが、手土産はいくらくらいの物を持って行けば良いと思いますか? さっきとりあえず子供たちが好きそうなジュース、お菓子を色々買って900円くらいになりました。 さすがにお泊まりさせてもらってこれでは少なすぎますよね? 赤ちゃんの頃から仲良くしているお友達でお泊まりは2回目です。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 友達 お菓子 ジュース a コメント 退会ユーザー 私的にそんなにいらないよー!って感じです。 6月3日 りん ご飯後に食べるデザートかケーキなど買いますかね〜! 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント