※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

【1ヶ月だけ勤務した支店にお菓子を買って行くか】スーパーで働いており…

【1ヶ月だけ勤務した支店にお菓子を買って行くか】

スーパーで働いております。
4月中旬からオープンする家の近くのスーパーに応募し、オープンするまでの間は別の少し遠い支店で働くことになりました。
約1ヶ月間勤務して(週2.3)今週から家の近くの方の支店になるので、今日制服を返しに行きます。

その時にちょっとしたお菓子は必要だと思いますか?
研修中、みなさん優しく教えてくださり、最後の週は子供が熱を出して保育園から呼び出しがあり、抜けることもありました。
1ヶ月弱ですし、お菓子を置いてくるのはやりすぎかな?と思ったり…でも呼び出しもあったりして迷惑もかけたし…と迷っております。
みなさんの意見を聞かせてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、研修でお世話になったならお菓子持って行きます!

はじめてのママリ

1ヶ月だけ勤務して退職とかだったら
もう2度と合わないだろうし
必要ないと思いましまが、
違う支店という事は、あるか分からないですけど研修やら何やらで
会う可能性あるし、違う支店とはいえ同じスーパーですので、私だったら今後気持ちよく働き続ける為に
お菓子買って行きます!

ちょこ

そのお気持ちをカードに一言添えて、お菓子を置いてきたらいいんじゃないかなと思いました😊
新職場、頑張ってください❣️