コスメが肌に合い、回復して嬉しいです。動物園では子供が興味を示さずイライラしましたが、楽しめました。旦那からお金をもらい感謝しています。
昨日はめちゃくちゃお得にコスメ買えた🙌🏻💕
肌荒れ悩みも改善してきたし色々試しに買い集めてるけど肌に合って良かったし回復力凄まじくてビックリした👀❗嬉し~😆︎❣️
🍓狩り予約一杯で取れず行けんかったから急遽行く事になった動物園🐯🐻🐵🐘
チュパ👦🏻🦖🩵初めてで反応楽しみにしてたけど興味示さず💧旦那が抱くなり見せようとせず先々手繋いで行ってしまうのもあってクソイライラしたのもあるけど💢←生理近くて余計
お菓子爆買いしたり行けんかったから🍓も買ったり散財したけど楽しめたし、たまにはいいよな😂
後から「コスメ買ったら❔」ってお金くれた旦那には感謝やしイライラ少し抜けたわ✌️←単純
でも売り切れて在庫待ちなんよ😭⤵️早く入ってくれ🙏💦
- ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷(2歳11ヶ月)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
まめちおはよう☀️
いいな〜自分に合うコスメ見つけたのね🫰💕
ちなみに何てやつ🥺?
チュパ動物園デビューだったのね🦁
子供ってあんまり大人が思ってるような反応しないよね🤣想像以上に冷めてるというか笑
旦那さんもっとゆっくり見させてあげてよ😭
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
ほこりん、おはよー☀️.°
コメントありがとう❣️
うん🙌✨
スピケアは愛用してて今回肌荒れ改善したのはラダメールってやつ💕
そうなんよ🐯🐻🐵🐘
乗り物も無で全然笑わなくてさꉂ🤣𐤔他の子皆ニッコニコして乗ってるのに😂😂周りのママに「普段はよく笑う子なのにビビりが勝ってそうです🤭笑」って話したꉂ🤣𐤔
子供目線で考えて動いてるつもりか知らんが結局は自分優先なんよ💢
お菓子もボリボリ食べて取りに行くのも面倒臭い、隠したのか探すのも面倒臭いとか言ってて、なら食うなだし隠してないのに見つけられんだけだろうがってイライラしてた❤←何か怖