ここ2年くらい体重増えることもなく痩せる事もなくって感じだったのに…2…
ここ2年くらい体重増えることもなく痩せる事もなくって感じだったのに…2ヶ月前に測った時より3kg増えてた😐笑
確かに食欲やばすぎたけどほんとドン引き😂
間食やめなきゃ😑😑😑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ここ2年くらい体重増えることもなく痩せる事もなくって感じだったのに…2ヶ月前に測った時より3kg増えてた😐笑
確かに食欲やばすぎたけどほんとドン引き😂
間食やめなきゃ😑😑😑
「体重」に関する質問
3ヶ月の子を母乳で育てているのですが、体重が5日間で15しか増えていませんでした😭💦💦 授乳の後に足りなくて泣くこともないし(以前は足りてなさそうな時は大泣きしてました)、うんちもおしっこもしっかり出ています…
標準体型、体重の2歳半って抱っこ紐するのきついですよね…💦 ポルバンでさえもきつい、、 ベビーカー拒否されたまま徒歩で買い物に行き、歩くのを拒否された時の絶望感たるや、、 荷物重いのにおんぶは危ない気がして、気…
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント