家族・旦那 不倫が原因で裁判を経験した方に、弁護士費用や裁判費用について教えていただきたいです。 不倫が原因で、相手の方と裁判なった方教えてください 被害者です、向こうの旦那も 私たちは離婚しませんが、向こうはするそうです 弁護士費用や裁判費用ってどのくらいかかるんでしょうか。 少しでも参考にしたいので宜しくお願いします🥲 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 旦那 離婚 不倫 弁護士 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 一姫二太郎 私は実家裁判しました。 弁護士費用で30万くらいでした。そこから成功報酬が 獲得した額の10%でした! 6月6日 初めてのママリ ありがとうございます😭 参考になります。 6月6日 一姫二太郎 私は最終判決までいって 132万でした。 離婚はしていないです。 参考までに👀 6月6日 初めてのママリ 132万は向こうへの慰謝料ってことですか?💦 6月6日 一姫二太郎 私がもらった額です。 相手は独身でした😲 6月6日 初めてのママリ あ、もらった額ですね😵 W不倫なので、ちょっと状況が違うかもしれないですね😵 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
参考になります。
一姫二太郎
私は最終判決までいって
132万でした。
離婚はしていないです。
参考までに👀
初めてのママリ
132万は向こうへの慰謝料ってことですか?💦
一姫二太郎
私がもらった額です。