ママリー
子供は順応性が高いので大丈夫かと思いますよ😃

nakigank^^
最初は悲しいと思いますが、子供は慣れますよ。😊

こさめ
まだ3ヶ月間だし、早ければ早い方が良いと思います😊
うちは7ヶ月企業内保育室で認可に転園しましたが、長女が保育園行きたくにゃい…と最近までしばらくイヤイヤでした😭
可哀想でしたが、最近はだいぶ慣れたみたいです!
ママリー
子供は順応性が高いので大丈夫かと思いますよ😃
nakigank^^
最初は悲しいと思いますが、子供は慣れますよ。😊
こさめ
まだ3ヶ月間だし、早ければ早い方が良いと思います😊
うちは7ヶ月企業内保育室で認可に転園しましたが、長女が保育園行きたくにゃい…と最近までしばらくイヤイヤでした😭
可哀想でしたが、最近はだいぶ慣れたみたいです!
「入園」に関する質問
週4・4時間勤務で月曜日休みのため平日が休みだと なかなか64時間仕事にいけません。 今月から保育園に入れましたが… 上2人が幼稚園のため行事もあり、風も弾くため 毎月64時間いってないです。。。 強制退園させられち…
保育園の影響ってすごいですよね👏✨️ 4月から入園した娘なんですが、ここ最近とっても良い変化を感じています!! ・生まれてからずっと抱っこ寝でしか眠れなかったのが、1人で眠れるようになった(お昼寝はまだ半々だけど…
娘が9月から満3歳で幼稚園に通うことになります。 言葉が遅く月1の療育と週3の親子教室に通って、自宅保育をしていたのですが中々言葉が伸びなかったため入園を決めました🥲 お友達の影響を受けて喋れたらいいなと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント