コメント
ままり
私も今日お休みしました!
保育園に電話で確認したところ、いつでも大丈夫ですよと言ってもらえたので、行ける時間に行こうと思います😊
静かに行けば大丈夫だと思いますよ✨
ままり
私も今日お休みしました!
保育園に電話で確認したところ、いつでも大丈夫ですよと言ってもらえたので、行ける時間に行こうと思います😊
静かに行けば大丈夫だと思いますよ✨
「保育園」に関する質問
仕事と家庭について、皆さんならどうしますか? 身近な人の意見も聞いてさらに迷ってしまいました。 状況 私はいま非正規フルタイム。育休2回を経て保育園児2人を育ててます。数年やってきて、やはり両立しんどいので辞…
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
自閉症かもしれない と 気付いたきっかけを教えてください💭 2歳8ヶ月の娘がいるのですが 言葉が遅い おもちゃや絵本を横一列に真っ直ぐに並べる たまにつま先歩きをする 食わず嫌いが多く固定のものしか食べない まだ人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
電話で取りに来てくださいとしか言われなかったので困っていて🥲
念のため行く前に保育園に電話して確認してみます😌