子育て・グッズ 今日、私用で保育園をお休みしました🥲週末はお布団などのお持ち帰りがあ… 今日、私用で保育園をお休みしました🥲 週末はお布団などのお持ち帰りがあるので保育園に取りに行かなきゃいけないのですがお昼寝時間に行ったら迷惑ですかね? いつもお迎えに行ってる時間は丁度、私用と重なってしまうので😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ままり 私も今日お休みしました! 保育園に電話で確認したところ、いつでも大丈夫ですよと言ってもらえたので、行ける時間に行こうと思います😊 静かに行けば大丈夫だと思いますよ✨ 6月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 電話で取りに来てくださいとしか言われなかったので困っていて🥲 念のため行く前に保育園に電話して確認してみます😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
電話で取りに来てくださいとしか言われなかったので困っていて🥲
念のため行く前に保育園に電話して確認してみます😌