子育て・グッズ 野菜がたっぷりとれるじたん離乳食教えてください!今朝は野菜たっぷりス… 野菜がたっぷりとれるじたん離乳食教えてください!今朝は野菜たっぷりスープ、昼は炊飯器でご飯と野菜を一緒に炊いたご飯で野菜をとっています!夜は大人の取り分けで食べさせているのですが、来週から私が仕事復帰なのでなかなか時間をかけて作れず。。夜もスープとか野菜ご飯だと飽きそうで💦何か良いアイディアがあればお願いします♡ 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 仕事復帰 野菜 スープ えりえ32(6歳, 8歳) コメント ちーすけ ◯野菜と豆腐をたっぷり入れた、お好み焼き ◯炊き込みご飯 ◯野菜たっぷりポテトサラダ ◯お野菜たっぷりコーンシチュー 私が時間がないときよく作っているものです(✿´ ꒳ ` )ノ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント