妊活 排卵検査薬でフライング検査しましたが、可能性はありますか?排卵日は16〜18日、生理予定日は今日です。 排卵検査薬の写真です。 気になりすぎて排卵検査薬でフライング検査してしまいました。 排卵日は16〜18日、生理予定日は今日です。 フライング検査、排卵検査薬なのは承知です。 可能性はありますか?? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性あると思います。私も排卵検査薬と妊娠検査薬、両方とも生理予定日当日にしましたが排卵検査薬の方が強く反応出ました! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その後は妊娠確定しましたか?? 6月3日 退会ユーザー その後何回検査してもどちらも陽性。生理予定日1週間後もどちらも陽性。 病院での妊娠確定はまだです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ それを聞いて可能性が少しあるだけでも嬉しいです! 私ももう少し待ってから妊娠検査薬してみます! 6月3日 退会ユーザー 生理予定日当日でドゥーテストなら出ると思いますよ!陽性出るといいですね🥰 6月3日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストちょうどあった気が、、 あとでフライング検査しちゃいます😆 ありがとうございます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後は妊娠確定しましたか??
退会ユーザー
その後何回検査してもどちらも陽性。生理予定日1週間後もどちらも陽性。
病院での妊娠確定はまだです。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
それを聞いて可能性が少しあるだけでも嬉しいです!
私ももう少し待ってから妊娠検査薬してみます!
退会ユーザー
生理予定日当日でドゥーテストなら出ると思いますよ!陽性出るといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストちょうどあった気が、、
あとでフライング検査しちゃいます😆
ありがとうございます☺️