妊娠・出産 産後に美容院とエステに行きたいなと思っているんですが、退院してから… 産後に美容院とエステに行きたいなと思っているんですが、退院してからどのくらいで行くのがベストだと思いますか?😣美容院には円座クッションを持っていこうかなと思ってます💦 最終更新:2022年6月3日 お気に入り エステ 産後 美容院 ママリ コメント あちゃん 私は産後1ヶ月くらいから行きましたよ❣️ 6月3日 こむぎ 1カ月検診終わってすぐ美容院行きました! 6月3日 ママリ 皆さんありがとうございます✨ 一ヶ月検診後がベストですね😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント