コメント

mnrhnk29
私は基本的には私が出します。
持ってない子もいますが💦
自分の車出すよ〜っていって
友達がありがとう→乗せていく
いつも悪いから私出すよ→じゃあお願いーって感じですね!
mnrhnk29
私は基本的には私が出します。
持ってない子もいますが💦
自分の車出すよ〜っていって
友達がありがとう→乗せていく
いつも悪いから私出すよ→じゃあお願いーって感じですね!
「車」に関する質問
同居してる母が、夜19時ごろご飯食べる時に 眩暈がする、と言いご飯も食べず横になりました。 今は眩暈で目が開けられなく、 冷や汗が止まらないそうです。 少し頭痛と吐き気もあるそうです。 朝7時くらいから畑に行き…
私は義実家から車で5分ほどのところに住んでいます。 義父母も訳あって別居(月数回、義父が自宅=義実家に帰ってきている)しており、義母は基本独居です。 そこで夫が一人で時々泊まりに行くのですが、皆さんどう思われま…
夫一馬力で1200万の額面年収です。 私は、週2日10〜14時の時給2000円の家政婦のパートをしています。 掛け持ちで、月1〜2回くらい家事代行のパートもしています。 こちらは時給1200円で1回2時間です。 合わせて月8万くら…
お出かけ人気の質問ランキング
深呼吸
なるほど!!
近場でも出してくれるんですか?🤍
とりあえず今日は駐車場まで現地になりました(笑)
mnrhnk29
どんなに近くても出しますね😂
幼稚園に行くときとかママ友誘ったりしますね💦
そのママ友はあるきなの知ってるのでどうせなら乗っていく??っていつも声かけます。
でも、自分の車出したくないとか乗せたくない乗せたらお礼(?)がほしいって思うタイプなら私なら毎回現地集合にします!!
深呼吸
ありがとうございます😊😊