みなさん、お部屋で過ごすときはどんな服装されてますか?所謂ルームウェ…
みなさん、お部屋で過ごすときはどんな服装されてますか?
所謂ルームウェアは、本当パジャマのような雰囲気のものが多いと思いますが💦
できれば以下の希望を叶えることができる部屋着が欲しいんです!笑
・ちょっと外に出るくらいは許されるレベル(宅配便の受け取りやゴミ捨て、可能ならコンビニくらいまで)の服
・部屋でゆっくりくつろげる服
・家事や子供の世話をするにあたりコスパの良くすぐ洗ったりできる服
これからなので春夏用を新しく買いたいので、
みなさんのものを是非参考にさせてくださいー!!
- だいだい(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
まこ
UNIQLO一択です😂
上は無地のTシャツ、下はジョガーパンツとか!スポーツブランド(adidas、NIKE)のジャージも履きます😂
退会ユーザー
春夏は無印良品の麻のワンピースにレギンス着ることが多いです◎
あとは、ユニクロの麻のバンドカラーチュニックにアラジンパンツ合わせたりという格好も多いです😊
麻は洗えば洗うほど柔らかくなって着心地よくなるので、オススメです!
-
だいだい
教えていただきありがとうございます🥰麻いいですよね!!
無印の麻のワンピ×レギンスいいかもしれもせん❣️チェックしてみます♪- 6月4日
あくるの
ユニクロのTシャツにリラコです!
コンビニは遠いのと部屋着で人がいる空間に行きたくないので行かないですが、ゴミ捨てくらいは行っちゃいます😅
-
だいだい
教えていただきありがとうございます🥰ユニクロ人気ですね♪リラコ履いたら他は履けなくなりそうです🤣💓
- 6月3日
ひーまま
私は上はおしりまで隠れる無地の大きめTシャツ、下はレギンスです😂
-
だいだい
教えていただきありがとうございます🥰私脚がムッチムチなのでレギンスはngですが😫、大きめTシャツはゆったりしてていいですね🙌!
- 6月3日
バナジウム
ジーユーで安くなってたのでこれ買いました。
サラサラなので着心地いいですし多少汚れてもわからない色味が気に入りました笑
下は無地のリラコや薄いジョガーパンツです。
-
だいだい
教えていただきありがとうございます🥰汚れても気にならないお値段嬉しいですよね✨ビッグサイズで着やすそうです♪
- 6月4日
だいだい
教えていただきありがとうございます🥰スポーティな感じでいいですね!!