※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

25歳で幼稚園で同い年の友達がいないことに悩んでいます。急に話しかけられたりすると若いのになんなの?と思いますか?

25歳なんですが幼稚園で
同じクラスで同い年くらいのままさんが
いないんですが急に話しかけられたり
とかしたら若いのになんなの?とか思いますか?💦

コメント

まち

アラフォーです。
うちは保育園ですが、どのくらいの歳の方でも笑顔で話しかけられたら嬉しいですよ○
逆に私は第一子でこの年齢の人が少ないので「威圧感感じるのかな…」とか思って話しかけられなかったりします↓

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🥺
    ありがとうございます!!

• 6月3日

何度か顔を合わせて挨拶から始めればいいんじゃないでしょうか?そもそも話しかけられて悪い気はしないし、子供の同級生の親御さんを年齢で判断しないですね💡

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!!

• 6月3日
ママリ

まず年齢なんて分からないですし
今はマスクしているので尚更☺️

年齢で仲良くなろう
嫌だなと言う判断はしないので
全然話しかけてオッケーです♡

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがたいお言葉です🥺
    なんかこの歳だから話合わなそうだしあんまりかかわりたくないとか思われてるのかなって思われてるのかなと不安になってしまい💦なかなか自分から挨拶することもできなくてこいつ無愛想だなって思われてるよなぁ💦と思っちゃってて💦

• 6月3日