コメント

ワンコ
ジモティーとかどうですかね?
ワンコ
ジモティーとかどうですかね?
「メルカリ」に関する質問
メルカリ専用出品について。 メルカリで専用出品にしていただき購入しようと 5分後再度商品ページに戻ったところ、別の方に購入されていました。 出品者の方のプロフィールに、専用であっても先の方が優先とあったので…
シングルマザーです、彼氏の金銭感覚についての悩みです。 私は32歳、彼氏は35歳で私には小学生の息子がいます。 初デートは奢ってくれました。その後交際が始まり居酒屋など高いものは彼氏、スタバやラーメンなど安…
好きなインスタグラマーの方のメルカリを見つけてしまいました😂100、いや5000%ご本人です。 ですがちょっと気になることが💦 一度しか着用していませんと記載して出品しているお洋服が何着かあるのですが、どれも何度も投…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルカリで昔は出せてたんですけど 医薬品になるとかで 出品できなくなったんですよ😅💦同じ理由ならジモティーとかも 無理なのかな~と勝手に思ってました!調べてみます!ありがとうございました‼️
ワンコ
よくよく見たらジモティーも出てきたの昔でした😭😭
ダメっぽいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
個包装だし、捨てるよりは誰かに使ってもらえたらなーって思うんですけど 必要な方と知り合えないですもんね😭
処分しようかな、、、もったいないな、、、と 捨てきれません😂期限がきたら処分します😂
コメントありがとうございました‼️