コメント

ゆか
昨日のことだったら「昨日はお休み頂きありがとうございました」という文面になりそうですよね🤔
6月21日とか22日とか別の日にお休み頂きたいです、と書きたかったのに間違えてしまったとか…可能性ありますか?
ゆか
昨日のことだったら「昨日はお休み頂きありがとうございました」という文面になりそうですよね🤔
6月21日とか22日とか別の日にお休み頂きたいです、と書きたかったのに間違えてしまったとか…可能性ありますか?
「会社」に関する質問
産休、育休中に頻繁に会社に顔を出す方の心情ってどのようや感じなのでしょうか? 3月に産休に入られた方で、もう4回ほど会社に顔を出し、40分ほど雑談をして帰られます。 家もそんなに近いわけではないそうで、お子さ…
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
仕事復帰のタイミング‥悩んでいます! 会社が最長で育休最長3年OK(保育園申し込まなくても)な会社です。 先日会社に顔を出した時、復帰のタイミングどう考えてるか上司と話しました。 子供は一月産まれで途中入園は難…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
昨日から直した忘れたのかなぁとかもおもいまして、、