子育て・グッズ 関東在住の新米ママです。明日の寒さについて相談です。3ヶ月の赤ちゃんにどのくらいの服装が適しているかアドバイスをお願いします。 いつもお世話になってます(^^) もうすぐで3ヶ月の子を育ててます! 関東在住なのですが、、 今夜から明日にかけ雪が降るとか 降らないとか…。 明日出かける予定があり、 我が子の服装に困っています。 どのくらい着せていけば いいですかね…? 抱っこ紐でケープをかけていこうと 思ってるんですが、 あまり厚着させない方がいいですかね? 先輩ママさん、寒い地方の方 アドバイスお願いします。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 服装 mi1111(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 宮田くん ケープがあるならそこまで厚着はしなくていいと思います😊 私なら、短肌着にロンパース、脱ぎ着できるようにカーディガンですかね! 11月23日 mi1111 そうですよね! ケープがあるなら厚着させては 暑くなりすぎちゃいますよね!!(^^) 参考にさせていただきます ありがとうございます😊✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi1111
そうですよね!
ケープがあるなら厚着させては
暑くなりすぎちゃいますよね!!(^^)
参考にさせていただきます
ありがとうございます😊✨