子育て・グッズ 育児休暇中夜泣きで夜まったく寝れなかった長女保育園なのですがまっっ… 育児休暇中 夜泣きで夜まったく 寝れなかった長女 保育園なのですがまっったく起きず 起こしても起きません😭😭 こーゆー場合皆さまならどうしますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 育児休暇 ka(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝不足なのかな?と思うので休ませて寝かせます💦 もしくはギリギリまで粘って登園時間ギリギリに連れていきます😣💦 6月3日 ka やっぱりそうですよね😭 無理やり連れて行くのは可哀想かなと😭 ありがとうございます😌 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
やっぱりそうですよね😭
無理やり連れて行くのは可哀想かなと😭
ありがとうございます😌