※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との関係が急に悪くなり、幼稚園で会うのがつらい。大人にならなきゃと思う。周りのママも気になる。

仲良かったママ友といきなり話さなくなったら(わけありです)周りのママも不思議がりますよね…?私の拒絶反応がすごすぎて前みたいに話せる気がしません…。顔もみたくないですが幼稚園行けば必ず会います。もっと大人にならなきゃなー😭

コメント

ママリ

あれ?とは思いますが、わざわざ聞いたりはしません🤣
ヒソヒソ噂する人も中にはいるんですかね😥
どんな理由かわかりませんが、最低限挨拶だけしておけば大人ですよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶は今まで通りして、深く関わるのをやめようと決めました😱💦

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

なんかあったかな?とは思うだろうけど、皆さんいい年齢の大人なのでそこらへんの対応はわきまえていると思いますよ!!
毎回顔合わせるの辛いですね💦
最低限のあいさつさえしておけば、問題ないと思います!!
ただの子供を介して知り合ったママ友であって、友達ではないので!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶は今まで通りして、深い付き合いはやめようと思います😣💦

• 6月5日

何とも思いませんが、何か問題があるんだなと感じ取って仲良くしたいとは思わないかもしれませんね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も知らなければそうなりますよね😣家族を壊されかけたので恐ろしくて😱💦挨拶だけは今まで通りして、付き合いやめます💦

• 6月5日
はじめてのままり

全く同じで自分が投稿したのかと思いました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!
めちゃくちゃ気持ち分かります(´;Д;`)
私も大人にならなきゃです( ˃ ⌑︎ ˂ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなことで悩んでる時点で子供だなーって思うんですけど、なかなか難しいです😭

• 6月5日