コメント
はじめてのママリ
多分、メンタルリープ関係なく赤ちゃんあるあるなような気がします🥰
うちの2ヶ月の娘もそうですし☺️
ひー⋆͛🦖⋆͛
哺乳瓶の乳首何使ってますか?
少し飲みやすいのに変えてみるとかしてみてもダメですかね?😊
母乳相談室使ってて、もう少し飲みやすいのに変えたらごくごく飲んだことあります🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと母乳実感を使ってます。。この間から母乳相談室の乳首に変えたり変えなかったりしてて。それが原因ですかね😢- 6月3日
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
1度母乳実感使うと、母乳相談室は飲みにくくて怒ることもあるって聞きました!
相談室やめてみてもいいかもです☺️- 6月3日
AKARI
上手に飲む時もあるし吸う力と飲み込む力が合わなくて暴れて泣いてる時もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにそんな感じです💦後半疲れるのか吸うのが適当?になってむせて、イラついて暴れてます😭- 6月3日
なの
乳首合わないゲップしたいとか
で泣いたりしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
乳首って急に合わなくなってしまうんですかね😢- 6月3日
はじめてのママリ🔰
5週目メンタルリープ中です。完母ですが、興奮したり手足をバタつかせて全然うまく咥えられず、イラついて泣いてます🤣
その都度あやして落ち着かせてお口をリードして…って感じなので、あるあるなんですかね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしもその都度落ち着かせてますが、、今まで普通に飲めてたのに急に何が起こったの?!って感じです💦
メンタルリープかもですね💦- 6月3日
はじめてのママリ🔰
急に飲めなくなりましたか?😭😭