妊娠・出産 妊娠検査薬について最終行為日から2週間で陰性だったけど3週間でもう一… 妊娠検査薬について 最終行為日から2週間で陰性だったけど 3週間でもう一度検査をしたら陽性になった! って言う方いますか? 生理が8日遅れており、最終行為日からは18日経ちましたが検査薬使ったところ真っ白〜でした🥲 生理よ、、来るなら早く来て😫😫 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 4 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 🔰(27)(4歳8ヶ月) コメント きゃん そのパターンで最後の行為から 3週間後にうっすら陽性出てきて 排卵が遅れてたみたいでした😌 6月3日 🔰(27) そうなんですか(°_°) 私もすこ〜し希望を持ってみます☺️ ありがとうございます🙇🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
そうなんですか(°_°)
私もすこ〜し希望を持ってみます☺️
ありがとうございます🙇🏻