さく🔰
悪露は一度終わってたということですかね?
古い血が少しずつ出てるんでしょうか…?
色は黒〜茶色なので、現時点で新しく出てる血ではないと思うので急いで受診することはないと思いますが、
長く続くなら不正出血の可能性もありますし、出産した病院に電話で相談してみても良いかもしれないですね😣
さく🔰
悪露は一度終わってたということですかね?
古い血が少しずつ出てるんでしょうか…?
色は黒〜茶色なので、現時点で新しく出てる血ではないと思うので急いで受診することはないと思いますが、
長く続くなら不正出血の可能性もありますし、出産した病院に電話で相談してみても良いかもしれないですね😣
「病院」に関する質問
上の子と出掛ける際に下の子を保育園に預けてもよいか? 上の子の将来の夢が産婦人科医で、夏休みの自由研究も兼ねて近々産婦人科医院のお医者さん職業体験に行ってきます。 片道電車で1時間以上、小学生以上対象でお医者…
日本脳炎の予防接種1回目を打った9時間後に 39度の発熱をし、さらに2時間後には初の熱性痙攣を起こし、救急車で病院いきました。 これが他の風邪のせいかわからず、 意識の確認などのため、本日もう一回受診予定です。 …
人間ドックと生理が重なった場合どうなりますか? 病院に問い合わせる予定ですが、電話の時間が夕方限定です。予定の都合上、早めに方向性を知りたいので、経験ある方いたら伺いたいです。 婦人科検診と大腸の検便も検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント