さく🔰
悪露は一度終わってたということですかね?
古い血が少しずつ出てるんでしょうか…?
色は黒〜茶色なので、現時点で新しく出てる血ではないと思うので急いで受診することはないと思いますが、
長く続くなら不正出血の可能性もありますし、出産した病院に電話で相談してみても良いかもしれないですね😣
さく🔰
悪露は一度終わってたということですかね?
古い血が少しずつ出てるんでしょうか…?
色は黒〜茶色なので、現時点で新しく出てる血ではないと思うので急いで受診することはないと思いますが、
長く続くなら不正出血の可能性もありますし、出産した病院に電話で相談してみても良いかもしれないですね😣
「病院」に関する質問
不快になる人もいるかもですが... ChatGPTなどのAIに相談?話?が出来るようなやつ、私嫌いなんですが同じ方いませんか? ChatGPTはこう言ってたから信じたのに、ChatGPTにこう言われた、ChatGPTに相談したらこう言われ…
明日午後から上の子の病院受診があります。 13時には病院に行かなければなりません。 いっそ朝から休んで上の子dayにしようかと思ってますがありですかね? 下の子は保育園に預けます。 迎えはいつもと変わらないか、病院…
子供の付き添い入院をしています 看護師さんに言われた通り病院食のみあげて おやつなども一切あげてません でも同じ病室のママさんは普通に食べさせてます それが聞こえるし匂うので子供も食べたいと言い出すようになり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント