妊活 普段生理は予定日ぴったりできて、4〜5日間くらいでおわるのですが、今… 普段生理は予定日ぴったりできて、4〜5日間くらいでおわるのですが、今回2日間で終わりました。痛みは結構強くありました。妊活中で、先月内診とかしてもらったときもなんの問題もなかったのですが、、 何か原因があるのでしょうか😔 妊活始めて9ヶ月目なんですが、なかなか授からず、、 今まで生理は規則正しくきてたので、何か子宮に問題が出てきたのかと不安になってしまって、、、 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 生理 予定日 内診 妊活 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント