🍡
2日でてこない時は3日目の夕方にしてました😣!
あや
便が腸内に留まるのはあまり良くないのと、便の感覚を掴むために毎日やるようにと指導されて、毎日やってましたー!
ひー⋆͛🦖⋆͛
上の子は産まれてからずっと1日1回でした😂
丸2日出なければしてました!
🍡
2日でてこない時は3日目の夕方にしてました😣!
あや
便が腸内に留まるのはあまり良くないのと、便の感覚を掴むために毎日やるようにと指導されて、毎日やってましたー!
ひー⋆͛🦖⋆͛
上の子は産まれてからずっと1日1回でした😂
丸2日出なければしてました!
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月の9キロのおしっこうんち多めタイプの 息子なんですけど、そろそろテープのおむつやと 漏れてきたのでパンツタイプに変えたいんですけど、 おすすめのオムツありますか???? 今はパンパース使ってます
2歳9ヶ月男の子、トイトレについてです。 来年4月の幼稚園入園にむけて、トイトレを始めました。 周りのお友達は保育園に言っている子が多く、トイトレもそんなに焦らず進めているようです。 (3歳過ぎてから始めて、そん…
トイトレ全然進みません🥺 テーブルの下が落ち着いておしっことうんちを出せるみたいで、「おしっこでるー!」と言ってテーブルの下に行きます😅そして「おしっこ!トイレ!いそげー!」と言ってトイレに走っていきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント