🍡
2日でてこない時は3日目の夕方にしてました😣!

あや
便が腸内に留まるのはあまり良くないのと、便の感覚を掴むために毎日やるようにと指導されて、毎日やってましたー!

ひー⋆͛🦖⋆͛
上の子は産まれてからずっと1日1回でした😂
丸2日出なければしてました!
🍡
2日でてこない時は3日目の夕方にしてました😣!
あや
便が腸内に留まるのはあまり良くないのと、便の感覚を掴むために毎日やるようにと指導されて、毎日やってましたー!
ひー⋆͛🦖⋆͛
上の子は産まれてからずっと1日1回でした😂
丸2日出なければしてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のうんちについて。 新生児期は1日6~9回うんちが出ていたのですが 生後1ヶ月2日目からうんちが1日3回に減りました。 こんな急に減る事ありますか?? あと、その3回も新生児期と比べるとユルユルうんちで 水分…
生後1ヶ月、混合でやられてるママさん🍼 哺乳瓶乳首は新生児→Sへサイズアップしましたか? おっぱいに合わせて新生児サイズのままのほうが良いのでしょうか? 母乳実感の哺乳瓶使ってます!
生後1ヶ月の娘と飛行機を乗り継いで実家に帰省しました。 1ヶ月いる予定でしたが、母親の性格がどんどん悪化しており、こだわりが強く、とてもうるさくてストレスになります。 旦那の出張もあり、少し楽させてもらいたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント