はむ
1ヶ月の頃はオムツ替えの時もずっと泣いてました!
うちの娘はビニール袋をガサガサするとほとんど泣き止むので、足でビニール袋を動かしながらオムツ替えしてました😂
ままり
そんなもんだと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
泣いて起きたらおっぱいあげるまではギャン泣きでした😂
そんなもんだと思ってたので、ごめんね〜いまあげるからね〜って言いながらオムツ替えていました!
はむ
1ヶ月の頃はオムツ替えの時もずっと泣いてました!
うちの娘はビニール袋をガサガサするとほとんど泣き止むので、足でビニール袋を動かしながらオムツ替えしてました😂
ままり
そんなもんだと思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
泣いて起きたらおっぱいあげるまではギャン泣きでした😂
そんなもんだと思ってたので、ごめんね〜いまあげるからね〜って言いながらオムツ替えていました!
「寝かしつけ」に関する質問
生後3か月(あと数日で4か月) 3か月になったころからお昼寝をしなくなりしないため疲れて夕方爆泣き夜も0時頃まで寝ないを繰り返してます。 2か月頃より覚醒時の横抱っこを嫌がり寝かしつけ目的でするだけでご機嫌だったの…
朝起きてから2時間の間に 自分の朝ごはん 子どもの離乳食と授乳 子どもと自分の身支度 乾燥終えた洗濯物畳み 子どもの洗濯外干し 晩ご飯の炊飯セット、汁物、副菜完成(メインは出来合をチンするだけ) ここまでの洗い物す…
4ヶ月の赤ちゃん育ててます👶 昨日20時半すぎに寝かしつけて、 いつも夜間授乳2回ほどありますが 初めてぶっ通しで寝てくれて 朝8時半に寝ながらぐずってたので 少し授乳したらまたすぐ寝て まだ寝てます😳 朝はいつも無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント