住まい 廊下の東面の窓からの朝日が眩しいかどうか知りたいです。カーテンを閉める必要があるかも気になります。 廊下の突き当たりの東面の壁に窓がちょうど付いていたとしたら 朝その廊下を歩く時その窓から眩しいくらいに太陽の光が入ってきて不快になるレベルですか? 夜のうちにその窓のカーテンは閉めとかないと💦 と思うようなレベルですかね🥺 今住んでるアパートは東に窓がないので朝の陽の強さって正直あまりよくわかっていません。 今戸建てを検討していて窓配置を色々検討してるので 上記のことが知りたいです! 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 戸建て パート ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ☺︎ どんな窓でどの高さに位置するのか分かりませんが、私の家は東向きにリビングがあるので、サンサンと朝日が差し込んで寝起きの目が痛いです(笑) 小さい窓くらいならあまり気にならないかもです☺️ 6月3日 ままり けっこう日が眩しそうですね💦 東面が景色が良いということもあり横幅120センチくらいの大きめの窓つける予定です😯 寝る前はカーテンが必須ですね😀 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
けっこう日が眩しそうですね💦
東面が景色が良いということもあり横幅120センチくらいの大きめの窓つける予定です😯
寝る前はカーテンが必須ですね😀