コメント

りー
会社に確認するのが一番かと思います。
旦那の職場はその月に支払われるので25日が給料日でも締めの30,31日まで先に支払われ翌月残業代が支払われます。そうゆうところだったら納得かと…
りー
会社に確認するのが一番かと思います。
旦那の職場はその月に支払われるので25日が給料日でも締めの30,31日まで先に支払われ翌月残業代が支払われます。そうゆうところだったら納得かと…
「会社」に関する質問
予定がある日に旦那の帰りが遅い時、怒ってはダメですか😭 今日会社の飲み会があります。旦那になるべく早く帰ってきてと言っていました。 でも今日に限って会議で長引いてるようです。 いつもはほぼ定時なのに。 旦那が帰…
ヴィトンや時計売る場合!【大吉】良いですか?それと、おいくら📱というサイトで査定した方いますか?名前、メアドは必須らしく。oo区までも入力しますが希望額じゃないとキャンセルできますよね?近所の買取業社もここと…
うちの夫は協力的な方でしょうか? 夫は会社員、私は育休中です。 うちの夫の家事育児の負担具合は 育児〜帰ってきてからの面倒見、うんちしたらおむつ替え 家事〜まとめられたゴミを私に言われたら出す 料理〜全くなし …
お仕事人気の質問ランキング
りっち
そおなんですね😵💫
おそらくりおさんの旦那さんと同じやり方だと思うので
このままにしておきます😅ありがとうございました😊
りー
納得できてよかったです。
でもびっくりしますよね、給料少な!って!
りっち
本当にびっくりです😭
今の会社が20日じめなので
5月2日から仕事して
まるまる1ヶ月もらえなかったので余計に打撃があり…笑
それなら前職を20日に退職にすればよかったと思いました😂
でもそんな会社もあるということですね💦勉強になりました笑
りー
そうだったんですね🤣
それは辛すぎますね😅
りっち
辛すぎます😂笑