メールだけで退職した方いますか?どんな感じでメールしたか教えてくださ…
メールだけで退職した方いますか?
どんな感じでメールしたか教えてください🙇🏻♀よろしくお願いします!
- ままり(妊娠6週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
メールだけで退職した方いますか?
どんな感じでメールしたか教えてください🙇🏻♀よろしくお願いします!
「お仕事」に関する質問
みなさん転職を何回したことありますか? 最短、最長それぞれ何ヶ月、何年働きましたか?? 現在20代後半で、二十代前半は一つ目の仕事を半年で辞めて妊娠、出産、それから専業主婦3年ほどやって今の仕事に就きました。 …
時短勤務だからという理由で降格させられました、、、 私の職場では級が3段階あり、上級、中級、初級があります。販売員をしており産休、育休に入っており今年の4月から復職しました。産休前は役職をしていたこともあり上…
お子さんが幼稚園やこども園で、なおかつワンオペママさんでパートしてるよってかたに質問です! (送迎も急な早退、休む時も全部ママが対応するかた) ①自宅と職場、園と職場それぞれ何分くらいの範囲で働かれてますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント