コメント
あーちゃん
男の子な気が…
ママリ
男の子かなって感じがします👶🏻
-
みあ
ありがとうございます✨
先生に男の子ですよね?と聞いても、ん〜どうだろうなんとも言えないとしか言われなくて😂- 6月2日
Ciel
男の子っぽいですかね🤔
-
みあ
ありがとうございます✨
やはり男の子な可能性が高いですよね🥰
濁されてばかりなのでとても気にって😂- 6月2日
ゆき
17週目のときのエコー写真ありますかー?
-
みあ
こちら17週です☺️
- 6月3日
-
ゆき
なんか女の子っぽくありません?🤔
男の子ばかりのエコー写真しかみたことない妊婦ですが、男の子ならもっと突起物って感じがしなくもないです.ᐟ- 6月3日
-
みあ
本当ですか🥹✨?!
私も上の子が男の子で出来れば2人目は女の子だったらいいなぁとはぼんやり思ってたのですが自分の予想では男の子だろうと思ってたので、もし少しでも可能性があるならちょっと嬉しく思います☺️✨
先生からはずっと性別濁されててモヤモヤしています😂
上の子の時は15週で確定だったので男の子でもここまでお股写ってて分からないことあるのかな?と思ってます😂
私も女の子のエコーは見たことないのと上の子のエコーもらったものは全てお股が写ってないものばかりで確認できずでした💦- 6月3日
-
ゆき
妊娠て人生で数数えるくらいしか貴重な体験ですからねー!
違う異性も育てたいですよね( ' ' )
男の子てこれくらい主張してきません?笑- 6月3日
-
ゆき
あ、これ長男のエコー写真です!
- 6月3日
-
みあ
そうですよね🥹✨
たしかに1人目の時は本当にわかりやすいくらいに分かり易く🐘が主張してました😂
ほんと少しだけ望みを持って次回の検診待ちます!笑
ままりさんも妊娠中なのですね!性別はもうわかったのでしょうか?😳- 6月3日
-
ゆき
元気に産まれてきてくれればそれで良いんですけど、やっぱり違う異性も育ててみたいって気持ちも捨てきれなくて(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
まだ分からずでnamiさんと同じく濁されてます.ᐟ
今回初めてこの週で性別確定されずで、もしかしてって期待しちゃいますが
同じ性別が続くと3人目も高確率で同じて聞くので望み薄でいます笑- 6月3日
-
みあ
すっごくわかります🥹✨
ちなみに、ままりさんは上のお子さんお二人とも男の子でつわりとか似てたりしましたか??
わぁ!そうなんですね!
たしかに続くと3人目もって聞いたことあります🥺笑
でも女の子だったらお兄ちゃんたちも喜びそうですよね😍- 6月3日
-
ゆき
上二人のとき一日何回も吐いてて
長男の時は5ヶ月でつわり終わって
次男の時は出勤するまで吐いてました( ߹꒳߹ )
やっぱり男の子な気がしてきました(´;ω;`)
ママリで女の子だったエコー写真と見比べては
希望もったり落胆したり起伏が激しい毎日送ってます笑- 6月3日
-
みあ
そうだったんですね😭😭
私1人目は全くのつわりなしで、今回の2人目は4〜12週頃までつわりがありました💦
同じ性別でもその時々でやはりつわりは違う感じですね✨
その気持ちすごくわかります😂✨
もう次の検診まで待ちきれません、、笑- 6月3日
ママリ
女の子👧🏻に見えました!
🐘さんに見えるのは臍の緒かな?って思いました!
-
みあ
なんと😳✨本当ですか🥹✨
希望が持てます😭💕💕- 6月3日
-
ママリ
男の子のエコーしか見たことないので確実性はないですが、、、💦
女の子の割れ目は結構後ろの方に付いてるって聞いたことあります!載せてる写真のお尻の方に割れ目があるように見えました🤭- 6月3日
-
みあ
お尻の方に!そうなんですね😳!
自分では男の子にしか見えない様な気がしてたので少しでもそう言ってもらえて希望が持てます🥰✨- 6月3日
-
ママリ
女の子希望なんですね🤭うちも女の子希望です🤍
女の子だといいですね🤍- 6月3日
-
みあ
違う性別も育てたいと思ってしまいます🤭💕
男の子もすっごく可愛いのですがせっかくなら、、!と願ってしまいますね😂
女の子希望なんですね!まだ性別わからない感じですよね🥰ドキドキですね🥰- 6月4日
-
ママリ
めっちゃわかります(笑)
可愛いけど、性別が違うとどんな感じなんだろ〜って思うと育ててみたいなって欲が湧いちゃいますよね🤭
女の子希望だけどあまり期待せずに、男の子だろうと思って、名前も決めました(笑)- 6月4日
みあ
ありがとうございます✨わたしも男の子な気がしています😳✨