お出かけ ジョイフルのドリンクバーは、どんな飲み物があるんですか?授乳中なので… ジョイフルのドリンクバーは、どんな飲み物があるんですか? 授乳中なのでコーヒーや紅茶は飲みません。 もともと炭酸が苦手なので炭酸系も飲めません。 ジュース系は、100%ジュースなら飲めますが20%とかのジュース(クーとかなっちゃんとかです)もちょっと味が薄い感じがして飲みにくいです。 カルピス系も苦手です。 私が飲める飲み物ないですかね、、? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 授乳中 コーヒー ジュース 飲み物 たま(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 コーラ メロンソーダ ミニッツメイド カルピス カルピスソーダ お茶 ぐらいが思いつくやつです! なので飲める物は お茶くらいですかね😅 6月2日 たま どうやらお茶だけですね😂😂 今からモーニングに行ってきます🤣 ありがとうございました‼️ 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
どうやらお茶だけですね😂😂
今からモーニングに行ってきます🤣
ありがとうございました‼️