子育て・グッズ 次女の保育中のミルク時間について。昨日の出来事です。朝6時半に授乳を… 次女の保育中のミルク時間について。 昨日の出来事です。 朝6時半に授乳をし、8時半に保育園に登園。 (保育園でミルク時間の調整をしたいから、登園前はミルクはあげてこないでと言われています) その後グズらなかったという事で、12時20分までミルク無しでした😀もちろん、麦茶白湯等もなし。 これはあるあるなのでしょうか?🤔 昨日みたいに暑い日でもそうなのでしょうか? これは普通の対応ですか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 白湯 麦茶 あちゃん(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント