ままり
服や家電とかですかね🤔
3万なら美味しいもの食べに行くとか、近場に旅行も楽しそうです😊
はじめてのママリ🔰
スニーカーや革靴(もしお仕事で使うなら)はどうですか?☺️
まりぞー
腕時計とかされれば腕時計もいいと思います🙆♀️
仕事には腕時計して行かないけど休みの日出かける時なんかは旦那は必ずしていきます。
ままり
服や家電とかですかね🤔
3万なら美味しいもの食べに行くとか、近場に旅行も楽しそうです😊
はじめてのママリ🔰
スニーカーや革靴(もしお仕事で使うなら)はどうですか?☺️
まりぞー
腕時計とかされれば腕時計もいいと思います🙆♀️
仕事には腕時計して行かないけど休みの日出かける時なんかは旦那は必ずしていきます。
「新婚」に関する質問
お花見(ピクニック?)の悲しかったお話をさせてください… 高校時代の友人に誘われ子供を連れてお花見に。 私以外のメンバーは皆大学が一緒のメンバー(だけど初対面とか10年ぶりの人もいるから平気だよ!)とのことで…
旦那さんとの夜の回数について わたしは付き合って4年、新婚1年半ほどの30代です。 少し長文になりますが、誰にも話せず悩んでるので聞いてください 単刀直入にみなさんは旦那さんと夜の回数は月にどれくらいですか? …
今年もgwは地獄の義実家BBQ 義父母 義妹①と新婚の旦那 義妹②と彼氏(元彼の時も来てた) 義母の長年の友達と謎の彼氏 その娘とその子供(シングルマザー)とその彼氏 もう、、うちは誘わないで、、、、 疲れるだけだから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント