はじめてのママリ🔰
スニーカーや革靴(もしお仕事で使うなら)はどうですか?☺️
まりぞー
腕時計とかされれば腕時計もいいと思います🙆♀️
仕事には腕時計して行かないけど休みの日出かける時なんかは旦那は必ずしていきます。
ままり
服や家電とかですかね🤔
3万なら美味しいもの食べに行くとか、近場に旅行も楽しそうです😊
はじめてのママリ🔰
スニーカーや革靴(もしお仕事で使うなら)はどうですか?☺️
まりぞー
腕時計とかされれば腕時計もいいと思います🙆♀️
仕事には腕時計して行かないけど休みの日出かける時なんかは旦那は必ずしていきます。
ままり
服や家電とかですかね🤔
3万なら美味しいもの食べに行くとか、近場に旅行も楽しそうです😊
「夫」に関する質問
近所との距離について。 近所のママがフレンドリーな方で 子供が同い年なこともあり3年前から仲良くしています。 助けてくれる部分も沢山あるし戸建てなのでこれからも 良い距離感で付き合いをしたいとは思っているので…
夫が私との会話のレベルが合わないから、私と会話する前に誰かとLINEしたりチャットGPTと話してワンクッション置いてから私の会話のレベルに合わせて会話しているらしいです。 その話を本人から聞いて、ショックすぎて辛…
友人を私の車に乗せた時の話です。 友人が子どもをチャイルドシートに乗せる時に持っていたスタバの飲み物と小さな荷物を車の上(天井?)に置きました。 洗車したばかりで何だか嫌な気分になったのですが、、、つい、『持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント