ままり
服や家電とかですかね🤔
3万なら美味しいもの食べに行くとか、近場に旅行も楽しそうです😊

はじめてのママリ🔰
スニーカーや革靴(もしお仕事で使うなら)はどうですか?☺️

まりぞー
腕時計とかされれば腕時計もいいと思います🙆♀️
仕事には腕時計して行かないけど休みの日出かける時なんかは旦那は必ずしていきます。
ままり
服や家電とかですかね🤔
3万なら美味しいもの食べに行くとか、近場に旅行も楽しそうです😊
はじめてのママリ🔰
スニーカーや革靴(もしお仕事で使うなら)はどうですか?☺️
まりぞー
腕時計とかされれば腕時計もいいと思います🙆♀️
仕事には腕時計して行かないけど休みの日出かける時なんかは旦那は必ずしていきます。
「結婚」に関する質問
皆さんは旦那さんが女友達からラインきたら嫌ですか? 女友達はブロックしてもらいましたか? 最近結婚したんですが、旦那に仕事の男の人はいいけど男友達は全員ブロックして 関わる必要ないでしょうと言われました 結婚…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
愚痴ってもいいですか? 義母のことなんですが、孫(息子)を可愛い可愛いするだけで何もしてくれません。孫だから可愛い可愛いしてくれるのは当然では?と思いますが、なんか違うんです。 確かにとても可愛がってくれるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント