夜泣きが始まり、対応に困っています。夜中に泣き起きし、眠れず機嫌も悪い。どうすればいいかわかりません。
ついに夜泣きが始まったかもしれません(>_<)
夜泣き経験者のママさん、夜泣きの対応どうされてますか?
夜23時頃やっと眠りについて、2時頃ギャン泣きして起きました。
おっぱいあげても抱っこしてもダメでずっとギャン泣き、結局遊んだり泣いたりを繰り返して2時間後やっと、また眠りについた感じで(>_<)
昨日あまり寝てないからか、朝からずっと機嫌が悪くすぐ泣いて、いつもよりも寝てます。
このままだとまた夜寝らず、夜泣きのようになるかもしれないですよね?
でも起こすとすぐ泣くし、、どうすればいいのか(>_<)
- (^。^)(9歳)
コメント

3児ママ
夜泣きは赤ちゃんが気が済むまで泣いてました!ほんと何しても泣き止まない時は、目を覚ましてあげたりと、、3歳まで続きましたがいつかはなくなるものです!辛いですが耐えるしかないかもですね(/_;)
(^。^)
ありがとうございます。
ほんと突然でしんどいです(>_<)アパート暮らしなので気使うし、今日も泣くのかなと思うと怖くて😭
夜泣き始まってからは毎日ギャン泣きでしたか?(´・_・`)
3児ママ
突然ならしんどいですよね(´O`)アパートなら周りの目もありますし、、私の長女は生まれてからほぼ毎日でした(´;ω;`)6ヶ月ならその日その日でまた違うかもしれないですね(*´`)
(^。^)
お返事遅れてごめんなさい(>_<)
あれからは大声で泣いて頻繁に起きるものの、おっぱい飲ませたら寝てくれるので助かってますがあれ以来1日通して全体的に機嫌が悪くなってる気がして(笑)
大変ですが、みなさん乗り越えてるので私も頑張ります(>_<)
ありがとうございました♡