子育て・グッズ 一歳3ヶ月の男の子のうんちに血のようなものが混ざってました。今までそ… 一歳3ヶ月の男の子のうんちに 血のようなものが混ざってました。 今までそういうようなことはなく 一昨日くらいに一日うんち出なかったんけど 昨日プリッと大きいのが出ていて よくあることだったので気にしていなかったので 関係あるかは分かりません。 晩御飯にイチゴをまぁまぁの量食べたので その色が出てるのかなとか思ったりするんですけど そういうことってありますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 男の子 うんち ふじぃー(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べたものの色が出ることありますよ! ただ、血だと心配なのでよく様子見てあげてください😢 お腹痛がったりしたらすぐ病院へ! 6月2日 ふじぃー 人参もいちごもめっちゃ好きで ほぼ毎日あげてたので それだとイイんですけど 様子みてみます 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじぃー
人参もいちごもめっちゃ好きで
ほぼ毎日あげてたので
それだとイイんですけど
様子みてみます