※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🔰
サプリ・健康

保育園に通う息子が帰宅後、私にべったりで泣き続けます。パパではなくママを求めており、腰が痛くなりそうです。皆さんはどのように対処していますか。息子と腰の対処法を教えてください。

4月から保育園に行っている息子、帰ってくると私にべったりで、抱っこしないと永遠に泣き続けます。おまけにパパじゃなくてママが良い時期なのか、パパの抱っこじゃダメです😅
もう腰が砕けそうで、ギックリ腰寸前な気がします😂
皆さんこんな時どうされてますか😭

腰の対処法も息子の対処法も教えて欲しいです。笑

コメント

はじめてのママリ

うちも似た感じです😭パパじゃダメで、ひたすら私が抱っこ…腰キツイですよね😭💦

私はもうどうにか気を散らすしかないと思い、ひどい時は録画したいないいないばあとか見せたりテレビの力も借りてしまってます💦
あとは外に出かけると気分転換になるのか落ち着くので、一旦短時間でも外に出たり。

家の中だとどんなおもちゃでも遊びでも効かないけど、この2つはどうにか泣き止みます。。。

うちはまだ時々夜泣きもあって、私が限界の時は泣いてもいいからパパに抱っこしてもらうと泣き疲れてその後私が抱っこすると早めに落ち着いて寝たりします😅

あまり参考にならないかもしれないですが、お互い腰大事にしていきましょう😭✨

• おもち🔰

おもち🔰

コメントありがとうございます😊
    本当にきついですよね😂
    私もちょうど昨日いないいないばあ録画しました!!これから活用します😂
    確かに外に出るのもアリですね…近所一周するだけでも効果あるかもしれません!やってみます😂
    そしてちょうど今夜泣きしてて、パパに任せてます👨もう腰が限界なので土曜日整体行きます😭本当、お互い腰労りましょう😭

• 6月3日