コメント
はじめてのママリ
うちも似た感じです😭パパじゃダメで、ひたすら私が抱っこ…腰キツイですよね😭💦
私はもうどうにか気を散らすしかないと思い、ひどい時は録画したいないいないばあとか見せたりテレビの力も借りてしまってます💦
あとは外に出かけると気分転換になるのか落ち着くので、一旦短時間でも外に出たり。
家の中だとどんなおもちゃでも遊びでも効かないけど、この2つはどうにか泣き止みます。。。
うちはまだ時々夜泣きもあって、私が限界の時は泣いてもいいからパパに抱っこしてもらうと泣き疲れてその後私が抱っこすると早めに落ち着いて寝たりします😅
あまり参考にならないかもしれないですが、お互い腰大事にしていきましょう😭✨
おもち🔰
コメントありがとうございます😊
本当にきついですよね😂
私もちょうど昨日いないいないばあ録画しました!!これから活用します😂
確かに外に出るのもアリですね…近所一周するだけでも効果あるかもしれません!やってみます😂
そしてちょうど今夜泣きしてて、パパに任せてます👨もう腰が限界なので土曜日整体行きます😭本当、お互い腰労りましょう😭