妊娠・出産 お腹の張りについてです。張る症状に引っ張られるような痛みがあると思… お腹の張りについてです。 張る症状に引っ張られるような痛みが あると思いますが、 子宮(中の方)が引っ張られるかんじですか? それとも、 表面?が引っ張られるような 痛みですか? お腹が大きくなっているからか 皮膚の表面が引っ張られる痛みがあって、 これが張りなのか?と、心配です...💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 症状 お腹の張り ミッフィ𖦊(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りはおへその下あたりが カチカチになることです😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント